Фотографии

А вот и они. Маловато, но смотреть-слушать было интереснее, чем щелкать затвором, хотя сейчас немного жалею.

 

А за этими воротами все и началось. Рассказывали об истории завода, показывали документы, попутно сопровождая рассказ интересными фактами и снимками

 


 

Все автоматизированно, т.е. люди здесь не работают. Есть лишь один человек, который сидя за компьютером отслеживает работу программы

 

 

 

Наш пивзавод входит в состав заводов Карлсберг. Каждый квартал главный его офис проверяет выборочно качество пива на соблюдение всех технологий, а если что не так — "«летят головы»

 

Потолок выставочного зала

 

А вот и сам небольшой выставочный зал

 

Начиналось всё с одной поллитры на каждого… затем еще три — оценивали-сравнивали ароматы и вкусы при разной технологии пивоварения. А пиво-то, оказывается, и правда отличается друг от друга!

 

Непосредственно экскурсовод и директор музея

 

В тарелочках зернышки-солод-дрожжи. Мы хотели кушать, и закусывали тем, что было)

 

Стенд с ароматами пива. Особенно запомнилось пиво с медовым запахом — нечто!

 

 

Есть еще несколько личных фотографий, но они в другом посте будут, чтобы никого не светить на просторах интернета)

 

P.S. Еще нам сказали, что литр пива для мужчины в день — очень даже полезно. Ну да)

Обсудить у себя 7
Комментарии (8)

чёйта пива захотелось ))

и правда — с чего бы вдруг)

классная фоточка с дамой, которая наливает пиво. А на следующем фото мужики так сладострастно смотрят на стаканы, что и я захотела ))

Она нам рассказывала про отличия, вот они и спотрели на цвет, пену, консистенцию)

смотрели и сглатывали слюнки ))

ага, потом осушали и брали добавки))))

Интересно) но насчет литра пива, мне кажется, преувеличение)

А я даже уверена в этом, если честно  (в том что преувеличение))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: